塘沽滨海名都的房子什么时候入住?(来自天津滨海名都小区)

塘沽滨海名都为什么那么久才开始动工啊?销售中心说2010年6月才能入住,可是现在房子不都封顶了,年底还不能建设完成?
紫蝴蝶的梦想|2012-08-02 18:06 |来自北京市

其他答案

upavisa

一楼的别瞎说好不好,滨海名都就是纯毛坯住宅,你说的是滨海国际带精装修吧,那个在开发区市民广场东边呢,滨海名都在塘沽区福州道,搞混了吧???听我给你解释一下吧,一般的房地产商在签订商品房合同时都会把交房日期尽量往后退,就是为了给自己一个充裕的时间,因为如果延迟交房了,要给业主赔偿,而提前交房则无所谓,所以尽量流出富裕的时间,也就是让自己不用那么着急着赶工期,说是这么说,但提前交房的可能性很小,谁不想 展开

地产项目参谋

一直以为会永远陪

daqqbb139

滨海的新区价格低