为什么现在一手房比二手房的价格相对来说还要低?

w15838326876|2012-08-02 11:00

其他答案

杨志国 二手房经纪人电话联系百科详情

1.现在的大部分新房存在很多期房,而且房产证下来的相对较晚,对于一些着急住房的人来说还是二手房更为实际。 2.二手房社区相对成熟,现房,符合啦大多数着急住房人的需求。 3.不用存在等房产证下来,过户之后就能得到自己心爱的住房,并且户口直接可以迁,相对省心。

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

正常的,宝宝6个月左右胎动幅度和频率就会特别大的

张优优 二手房经纪人电话联系百科详情

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

吴悦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你喜欢什么样的风格了

郭子鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房位置好,社区成熟,现房,看得见摸得着,装修过!

guang2537467

期(新)房优点: 房龄较小,未装修,升值的可能性较大,贷款利率同二手房相比稍低,还有就是人一贯的喜新厌旧. 缺点:(安全性)看不了或是没有现房,不能完全了解房子的真实情况,即使有也可能是别人挑过的户型,且期房不能马上入住,或是等待时间过长,造成对房子或已付定金的担忧! 二次交易房:优点:可看现房,对房子的位置,户型,产权等各各方面都能够深入了解,安全系数高,可选择性较强,可随即入住,或选择 展开