知道一个人手机号码和职业, 住在名门滨江苑,有没有人能告诉我具体怎么查到他到底住在哪个楼哪一户?(来自上海名门滨江苑小区)

知道一个人手机号码和职业, 住在名门滨江苑,有没有人能告诉我具体怎么查到他到底住在哪个楼哪一户?物业比较严格,不告诉外人,而且此人早出晚归,存心躲避的话,靠等在小区守着也不大可能。
komas|2012-08-01 18:21 |来自北京市

其他答案

阳光100米娅2013

不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

目前本人己成家立业,儿子都十七岁了,但户主仍然是我老爸,现老爸想把户主转交给我,请问需要办哪些手续。

石家庄国际贸易

去你所管辖范围内的地税局去开就行了,带好租房合同,但是要收税点的。

丘平煌 二手房经纪人电话联系百科详情

我是宁德蕉城区农村的户口我和家人都在宁德市区租房和打工也买不起房,农民工吧没什么存款!

江小磊

您好!如果您是启东的公积金的话 是不能用来在南京做公积金贷款的!且您在南京属于限购,不能加您的名字!

另一个天堂2010

手机号码是他的身份办理的吗?如果电信方面认识人的话可以查查地址,职业的话,你最好是能和他公司的人事部搞搞关系,可以查到,要相查到就是有关系,金钱也可以,就是看看你值得吗?