天津装修公司报价情况?

我有一套64平的房子需要装修,现在想先看看报价和预算,请支持一份,谢谢。
姑苏e族|2012-08-01 17:54 |来自北京市

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

lionchpp123

在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。

江小磊

只要房产证上不是你他的名字,他就无法卖。

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

按自己的意思装和他们自己装修又不一样 中间还很多事呢 具体情况 具体看吧a

wap6760354

报价还是找几家装修公司对比一下,我对比了很多,选择了金潮装饰,给我省了很多钱,还送了亿田集成灶

柚子超人

我家房子是奥天圣捷装饰公司装的,装完已经有一个多月了,总体感觉还是挺满意的,刚开始的时候感觉他们的报价有点高,装完之后才发现后期没有加任何别的费用,我家是70平,半包一共花了2万

不是张果老

那您可以去装众网上提交装修招标信息,到时会有两三家装修公司为您提供量房,而且据说装众网上的公司都是经过备案的,很让人放心。

SM男孩天空

你好,我是天津宏兴装饰公司的,我们公司在天津做了十年了,所有的工人的平均工龄都在十年以上,而且我们是面对工薪阶层,本着以人为本的原则,用心为每一位客户负责。你如果有意向可以联系我:186224(宏兴装饰)58017。天津宏兴装饰诚征融科金月湾二期,人才公寓,金德园,格调艺术领地等新小区样板间!签单有好礼相送 您给我一个邮箱,我给您发过去

提问回答2010

65平的房子中装的话5万左右,另外你可以去天津装酷网发一个装修招标,一个是省去你找装修公司的麻烦,另外可以参考之前装修业主的评价,比较可靠,还有你可以让投标的装修公司发报价给你,还可以免费验房。