天津装修公司哪家好?室内装修,别墅装修,天津。

大杜杜大|2012-08-05 05:47 |来自北京市

其他答案

于海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山装潢支持一下雅信装饰公司,这家装修公司好。

包振华

还应该到当地的小区物业管理,或者是村委更名,

姚亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

瑞祥 万科金钻

wap6760354

天津金潮装饰是比较好的,设计师真的很厉害

fudi0608

到那里去找可信赖的家装公司? 如果您对应该联系哪家公司拿不定注意。您有几种选择: 1、通过朋友的介绍; 2、在网上查阅相关资料,比如各网站的相关栏目; 3、去家装市场(展览会)了解,那里集中了许多公司; 4、查阅报刊杂志中的有关版面,那里有不少相关公司的广告……至于哪些公司才真的可信,这点必须详细考察才行。而且,同一家公司的不同施工队的能力都可能大不相同,所以即便公司可信,也要再了解 展开

馨雅爱家6677

天津馨雅装饰高端设计研发中心 专做高端别墅、会馆、工装,虽然公司在天津,但是各个城市的高端别墅大宅、工装、会馆都做,资深的设计师和专业的施工队伍绝对让您安心放心。 有意请咨询:400-890-8086 转 313497 设计师顾问:田女士

日末为晴

我家的房子是在科艺隆易堂国际装的,设计师人很好,后期服务也很到位。个人喜好吧!

爱去健身

专修公司的话,还是选择天津尚层装饰吧,我朋友的别墅在那装的,挺好的,室内装修的还是很满意,算天津最好的装修公司了。据说,格拉斯小镇,湾流汇都是天津尚层装饰给装修的!

wybfl

找几家对比,多听装修过的朋友意见,找一个自己觉得满意就可以了。我搞室内设计,也可以帮你参考。