从佳园里到天津市南开区华苑产业园区海泰信息广场d座怎么走(来自天津海泰信息广场小区)

坐700路能到吗,具体在哪站下车,是在新技术产业园区下还是在侯台村下。
报领爱你|2012-08-01 22:43 |来自北京市

其他答案

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

北京户口可以买两套,外地人必须要五年的纳税,和社保

yeting2013

慢慢来嘛,一毕业就买房,压力还是有点大哦

李祖潘 二手房经纪人电话联系百科详情

为了下个游戏,绝不改密码~~~~

护国二法师

做700可以到,最好是在新技术产业园区下,因为海泰信息广场就在新技术产业园区站旁边,到侯台要远一些700路[电子地图] 郊区线路 华苑产业园区环外北区 6:30-21:30 → 辰兴路公交站 6:00-21:30 ; 1.50元,IC,无人售票,月票无效 天津市公共交通三公司 上行:辰兴路公交站 - 辰旺路 - 家乐奥园店 - 佳宁里 - 佳园里 - 佳园南里 - 二塑 - 千里堤 - 本溪楼 - 展开