请问北京朝阳区团结湖附近有哪些高档住宅小区?

lisue645 | 2012-08-01 11:28 | 来自北京市

其他答案

zoubufeng

那边也就只有棕榈泉还有一个富力爱丁堡就这两个。高档小区背面比较多就是团结湖那站(地区)吗?那么可以告诉你,团结婚没有高档小区。

zhf13897449042

棕榈泉,富力爱丁堡

weofdea

棕榈泉国际公寓 观湖国际 公园大道 中海紫金豪庭 锦湖园 团结公寓

角色转换

棕榈泉、观湖国际、铂宫,这三个最上档次。

yankunhan

棕榈泉,富力爱丁堡,铂宫,国贸世纪公寓,瑞辰,也就着几个地方好点.别的都不行!

渴望山谷

CBD附近 很多 啊

飞飞凤11

根据你的要求,目前能够选的小区有以下几个,我来帮你一个个分析1.国贸世纪公寓是个好选择,就是价格太高。2.棕榈泉是个会所,不是公寓或者小区,这一点一定要明白。3.观湖国际和中海紫金是最合适你的要求的小区风格,但由于你没有规定价格,所以不知道能不能符合,他们的价格比较接近,在3万-4万间。4.至于锦湖园和团结公寓就残了点儿,不推荐。加分加分