东莞塘厦的房子新楼盘德州地产“丹缇轩:你们有谁喜欢呢???(来自东莞德洲丹缇轩小区)

丹缇轩系德洲地产东莞开山之作!项目位于东莞东经济强镇—塘厦龙林高速出口附近,周边多条城市快速干道环绕,半小时接驳深圳都会中心,十五分钟链接周边各镇,成就从容生活大境。项目以高起点前瞻视野规划,原味萃取欧洲新贵仕生活精华,为城市筑就一座13万平米的质感欧式生活领地。在建筑上,采取欧洲新古典建筑风格, 三段式外立面俊朗挺拔,自成... 展开
房产销售|2010-07-28 11:09

其他答案

搜房网友

德洲地产的公司简介很含糊。

搜房网友

11月 德州丹缇轩开盘啦

搜房网友

丹缇轩现在还有房子买吗

德洲地产

东莞塘厦德洲丹缇轩3期6月18开盘啦 欢迎你来电咨询:13215366646简生

德洲地产

东莞塘厦 欢迎你 现在3期出来了

独家的幽默

就是不知道公寓的租价是多少???????????????

德洲地产

欢迎你来东莞塘厦 德洲丹缇轩献给懂生活的你

搜房网友

现在是什么价格了啊 2房的还有没有?

搜房网友

塘厦是个好地方啊 不错!!!

搜房网友

新楼盘在什么地方在 塘厦不知道?