房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

婚前财产在婚姻中如何计算增值?

婚前财产在婚姻中如何计算增值?需要根据《中华人民共和国婚姻法第三十九条》规定,婚前财产在离婚时增值部分属于夫妻共同财产,但需证明。
ask3697561532|2024-10-02 09:26 |来自北京市

其他答案

ask7288565318

婚前财产在婚姻中如何计算增值以及共同财产的问题,主要涉及财产的归属和增值计算。根据相关规定,夫妻婚前已有的个人财产,如房产、存款等,在婚姻关系存续期间因特殊原因增值的部分,可以视为夫妻共同财产。增值计算一般采取增值部分与婚姻存续时间的比例来确定,具体计算方式需要结合实际情况来综合判断。对于夫妻共同财产,一般指双方在婚姻关系存续期间共同取得的财产,包括工资收入、共同投资等形成的财产。在离婚或财产分割 展开
2024-10-03 05:56
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈