北京共创地产是什么性质的公司,还在招聘吗?

nihaoma6|2012-08-01 20:19 |来自北京市

其他答案

牟琳 新房置业顾问请拨打电话18956057130电话联系百科详情

汇通漆呀,我上次陪老爸去买的,不错吧,我家都用。

liqiang10073

各个银行都可以,主要是看你买的楼盘和哪个银行有合作。

当代府官方

那就没有办法了必须要有一年的社保或者纳税证明才可以

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

共创地产做的是房地产投资,营销和策划,公司建立至今不到两年时间,曾荣获“中国房地产金牌营销机构”、“金牌代理公司”、“世界杰出华商协会副理事会单位”等多个荣誉称号,其中还有在北京的丽都壹号项目,也获得过奖。 共创地产现在在好多城市都有项目。公司锻炼人,销售是军事化的管理.想要了解他的企业文化,恐怕也只有在那里工作才能感受到了

心动的小屋

公司对人才需求量非常大,跟其他地产公司不同,共创地产是强销楼盘,而其他地产是坐销。所谓强销,就是强有力的销售模式,大大的促成了成交,而坐销是房子摆在那,你爱买就买 不买就算了。而强销则是,只要你稍稍感兴趣,甚至你不感兴趣,在销售的分析和说服下,也会让你自愿去买。他们这种销售模式在北京甚至全中国都是罕见的,这种销售模式虽然有时并不被同行或其他人看好,但是,不得不承认是一种高效的方法。共创地产是不收培 展开

暮苍

房产界的一匹黑马,快速发展的公司。整个公司人员都很年轻,管理很开明,都是用心做事的人,没有那么多乱七八糟的事,在这里有能力就上,公司每一个项目都是通过竞聘公平公正的得到的,没有裙带关系,只管做好自己的业绩就行了,最重要的是,一个人要知道自己想要的是什么,如果你要快速自己的能力和资金得到快速的提高,你就可以选择这里,如果你想享受安逸稳定的生活你完全可以不必涉足这家公司,有其它更好的选择

吴庆宇

共创地产做的是房地产投资,营销和策划,公司建立至今不到两年时间,曾荣获“中国房地产金牌营销机构”、“金牌代理公司”、“世界杰出华商协会副理事会单位”等多个荣誉称号,其中还有在北京的丽都壹号项目,也获得过奖。 共创地产现在在好多城市都有项目。公司锻炼人,销售是军事化的管理.想要了解他的企业文化,恐怕也只有在那里工作才能感受到了。我以前在工作做过,他们电话是59001651 ,你可以咨询一下

zyang63

一般房地产销售公司销售一个楼盘要用几年时间,共创接手一个楼盘往往在不到一年时间或者更短的时间内就可以全部售完,同样的在其他公司几年挣到的钱在这里不到一年就可以挣到。因为他们用的是高效率、主动出击的销售模式,所以有的人来到这里会感觉不适应,因为跟不上这里的步伐。

酷酷之夏

如果有一个地方,有规则,而不是潜规则,你愿不愿意去工作,有的人在半年内做到十万平米楼盘的项目经理,这是我亲身经历的,共创地产是一个这样的地方,只要你真的有实力,可以给你无限的发展平台,任何事情都不要听别人说,而要自己去证实,如果你在共创地产工作过,你就知道,那是一个可以激发你潜能的地方,给自己创造财富的同时实现自己的价值,会终生获益的。

云海网络

一般房地产销售公司销售一个楼盘要用几年时间,共创接手一个楼盘往往在不到一年时间或者更短的时间内就可以全部售完,同样的在其他公司几年挣到的钱在这里不到一年就可以挣到。因为他们用的是高效率、主动出击的销售模式