花样年 别样城的开发商有实力吗?

TonyMilt|2012-08-01 12:24 |来自北京市

其他答案

l20130312

心动户型 88平米:两房改四房的超值户型(4房2厅2卫),赠送约30平米 107平米:88户型的加大板(4房2厅2卫),赠送约40平米 74平米:温馨两房,赠送约13平米 均价:5400元/平米 基本信息物业类别 住宅、公寓、花园洋房 项目特色 国际化社区,宜居生态地产,打折优惠楼盘 建筑类别 塔楼 小高层 高层 装修状况 毛坯 精装 展开

不在回忆

开发商是光耀集团,是惠州实力最强的房地产开发商,,自公司成立以来,光耀集团开发了光耀·银鹰花园”、“光耀·荷兰水乡”一、二、三、四期、五期、“光耀·财富公寓”、“光耀·橙子”、“光耀·城市广场”、“光耀·城市商业广场”、“光耀城”、“光耀·荷兰堡”、“光耀·荷兰小城”、“光耀·海豚湾”、“光耀·惠州高尔夫”、“光耀·深圳剑桥花园”、“光耀·杭州义桥新村”、“光耀·天津团泊湖光耀城”等一系列项目,总 展开