有谁知道武汉光谷那个金地艺境怎么样啊?什么时候开盘啊?

湖东智囊|2012-08-01 07:00 |来自北京市

其他答案

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

即将开盘,欢迎前来金地艺境看房

WU

还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

这是要按照各个物业的情况的,如有问题咨询物价局

mengqiqi321

这个可以电话售楼部咨询

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

可能电源有问题!或者接触不好!也要当心灰尘!

廖亚东 新房置业顾问请拨打电话13477026035电话联系百科详情

配套很齐全,详细情况可来电咨询

wq0453

金地艺境还不错,现在有房再售

lp2771

金地艺境是金地集团褐石系列代表作,在武汉是首个例作,居住风格和环境非常到位,美国哈佛大学的建筑风格跟此风格类似,上流社会的一个圈层。 现在艺境开盘,性价比高,毕竟是原始股,后期随着配套,环境的完善价格肯定会慢慢增加。

tl6352

金地艺境一直在售

随缘天空

金地艺境,是金地集团在光谷的首个项目,也是金地在武汉的首创原版褐石街区。42万方美国原版褐石街区,主要由洋房、小高层和高层组成。层层退台式带电梯褐石洋房,200平米享受别墅居住尺度,更实现独门独户私享空间。一梯两户超大面宽小高层,小高层为110平方米-140平方米的精装产品,以金地品质精雕细琢,全品牌深度精装。高层88-140平米,超值创新多变空间,超越想象的户型设计。金地艺境,社区自带1.16万 展开