婚前男方已有房产(商业贷款),婚前女方再购买另一个房产(商业贷款),对结婚后还款各样什么的有影响吗?

由于男方已有房产面积不大,想买另一间作为新房,为了能得到首次置业优惠,只能写女方名字,这样对婚后还款各样什么的会有什么影响吗?还有一个问题,首期是以男方20W,女方10W这个比例来支付的,还贷打算共同承担,那男方如何才能保障自身利益呢?请大家为我解答!
watercowcow|2012-08-01 10:48

其他答案

何维 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是女方的名字,很自然每月还款银行是从女方账户上划扣,那么这个钱谁存进去,就是你们两的事情。共同承担也是你们认为的共同承担,实际银行是视为女方月供。产权权属还是女方。如果您要根据首期楼款来确定产权分配分比,肯定就不行的了,除非您落两个人的名字而不是女方一个人名字。您要保障自己的利益,那直接去做公正吧,一结婚就做夫妻共同财产公正,不然女方要卖了这个房子,您都不知道的。 详情来电咨询:中原地产 何 展开

hong12300

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

房产证是女方的名字,很自然每月还款银行是从女方账户上划扣,那么这个钱谁存进去,就是你们两的事情。共同承担也是你们认为的共同承担,实际银行是视为女方月供。产权权属还是女方。如果您要根据首期楼款来确定产权分配分比,肯定就不行的了,除非您落两个人的名字而不是女方一个人名字。您要保障自己的利益,那直接去做公正吧,一结婚就做夫妻共同财产公正,不然女方要卖了这个房子,您都不知道的。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是女方的名字,很自然每月还款银行是从女方账户上划扣,那么这个钱谁存进去,就是你们两的事情。共同承担也是你们认为的共同承担,实际银行是视为女方月供。产权权属还是女方。如果您要根据首期楼款来确定产权分配分比,肯定就不行的了,除非您落两个人的名字而不是女方一个人名字。您要保障自己的利益,那直接去做公正吧,一结婚就做夫妻共同财产公正,不然女方要卖了这个房子,您都不知道的

廖安琼 二手房经纪人电话联系

房产证是女方的名字,很自然每月还款银行是从女方账户上划扣,那么这个钱谁存进去,就是你们两的事情。共同承担也是你们认为的共同承担,实际银行是视为女方月供。产权权属还是女方。如果您要根据首期楼款来确定产权分配分比,肯定就不行的了,除非您落两个人的名字而不是女方一个人名字。您要保障自己的利益,那直接去做公正吧,一结婚就做夫妻共同财产公正,不然女方要卖了这个房子,您都不知道的

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是女方的名字,很自然每月还款银行是从女方账户上划扣,那么这个钱谁存进去,就是你们两的事情。共同承担也是你们认为的共同承担,实际银行是视为女方月供。产权权属还是女方。如果您要根据首期楼款来确定产权分配分比,肯定就不行的了,除非您落两个人的名字而不是女方一个人名字。您要保障自己的利益,那直接去做公正吧,一结婚就做夫妻共同财产公正,不然女方要卖了这个房子,您都不知道的。

mwypeqi

直接去做公正,一结婚就做夫妻共同财产公正