房天下问答 >买房>买房准备>产权> 问题详情

再婚后多久算共同财产?

再婚后多久的房产算作夫妻共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,再婚后满一年的财产属于夫妻共同财产。
ask2917425303|2024-09-06 11:07 |来自北京市

其他答案

ask9866972938

再婚后多久算共同财产?在婚姻关系存续期间,夫妻共同取得的财产属于夫妻共同财产。再婚后,新婚夫妻共同取得的财产也属于夫妻共同财产。但对于原有的财产,如果再婚后双方未另行约定,原有的财产仍然属于各自所有,不算共同财产。因此,再婚后多久算共同财产主要取决于夫妻在再婚后是否共同取得财产或另行约定的情况。- AI整理生成 -
2024-09-07 04:08
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈