南方潮湿的地方大衣柜用移门的好还是拉门的好?哪种防蟑螂效果好?

dzr689|2013-10-18 13:42 |来自北京市

其他答案

王单 二手房经纪人电话联系

移门好。一看着时尚不传统、二节约空间、三不容易坏、四拉门图案选择空间大。南方潮湿地,移门拉门都比较难判断,主要看你的门用的什么材料。

a13522910729

肯定是移门,做得好的移门是不怕这些的,而且移门是大趋势。

a18600905904

肯定是移门,做得好的移门是不怕这些的,而且移门是大趋势。

sfn3961

衣柜灭蟑螂使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),使用方法: 1、首先最好是把衣柜全部清理一下,看看蟑螂有没有藏在里面做窝。 2、清理完后就开始用洁兵药,在衣柜里面的每个角落都点上一小点药(芝麻大小为宜),衣柜里的隔板缝隙处,每隔15厘米点一点药。 3、衣柜里面布好后,在柜门的角链处都点上药,尽量点在平时碰不到的位置,以免把药擦掉。 4、最后在衣柜的底部缝隙以及衣柜和墙壁接触的缝隙处点上洁兵药。 5、用上药 展开

kbdwnz

拉门阻当不了蟑螂的贼性,无孔不入,防不胜防,只有灭尽蟑螂方能保家无蟑。推荐一款对人与宠物无害对大小蟑螂杀绝效果的环保蟑螂药给君来灭蟑螂,防不如灭!该种药行之立效还维持一年以上家中无蟑来捣乱,乃是盛名已久名牌洁兵杀蟑胶饵或金装厚生杀蟑胶饵(金黄色针筒)蟑螂药。正是!

yyhxs

移门好。一看着时尚不传统、二节约空间、三不容易坏、四拉门图案选择空间大。南方潮湿地,移门拉门都比较难判断,主要看你的门用的是什么材质咯。现在大衣柜都是实木整体衣柜多些,你可以考虑定制一个衣柜嘛,直接去厂家,防潮油漆或者环保油漆都可以,泰尚名居也许能为你解答哦。

jujue_liu

肯定是移门,做得好的移门是不怕这些的,而且移门是大趋势。