真皮沙发十大品牌 中国十大真皮沙发有哪些?

家用真皮沙发十大品牌,哪个牌子的真皮沙发好?家用真皮沙发价格大概是多少家用真皮沙发十大品牌 国产真皮沙发十大品牌 哪款真皮沙发适合家用.国内十大真皮沙发品牌 中国十大品牌真皮沙发 真皮沙发的十大品牌 .真皮沙发十大品牌国产真皮沙发十大品牌.家用真皮沙发品牌.哪款真皮沙发适合家用.2012真皮沙发十大.中国十大品牌真皮沙发.国... 展开
杨树枝|2013-10-18 13:49 |来自北京市

其他答案

彭丽小雨

可以买卖的,要到当地村委办理手续。

hunter_best01

2012年度 中国家具协会 中国十大沙发品牌排行榜 参考一下1顾家家居 2芝华仕CHEERS3左右4爱依瑞斯ARIS5吉斯JISI6夏图Chateaud'AX7曲美QM8米洛9大班Daban10联邦.米尼

xjn15

美题家具品牌的沙发,质量很好,我哥哥家就是买的这牌子的,在西四环红星美凯龙买的,特别是皮子很好,进口真皮的手感特别好。不过还是要多对比,多看看,呵呵。我还特意找朋友了解了一下这美题家具品牌才让我哥买的,听朋友说这个牌子的工厂以前一直是出口欧美、东南亚和国内OEM的厂子,很多大品牌的沙发也是这个工厂贴牌的比如斯帝螺兰、丽兴、米LUO、库马,现在工厂自已做了这个牌子。不过劝大家冲牌子去的就要考率一下, 展开