出租房屋房主应该注意些什么?需不需要找中介公司呢?谢谢!

莫思颜|2013-08-23 12:58 |来自北京市

其他答案

五角枫林

找中介很简单的哦,自己不用费什么心思的。

鸭梨很大2010

找中介要一份合同就行了,上面该注意什么会写的很清楚,不过如果找中介,你可能会租的快点,但是有的中介是双向收费的,可能也会向你要钱的,所以自己考虑吧

恒好进出口

所以想了解一下,我与中介公司洽谈时需要注意哪些问题。 1.要求中介公司3.关于使用房屋发生事故,相关责任的明确等 4.明确室内设施的修缮责任。 ..

lasetubin

最好租给一家人 不要被打隔断 可找正规中介 省事

蜗牛找呀找呀找房子

租给中介房子几乎就会毁掉,因为他只顾挣钱,绝对不会爱惜你的房子,你就等着屋子被打成鸟笼子一样各式各样的隔断好了,中介租房子不认人 ,只认钱,你的房子最后收回去的时候基本不堪入目,自己想把。如果一但给了类似中伟置地或者北京房海地产这样的黑中介,他们还利用你的房子去骗人,搞不好自己也被骗。这是助纣为虐,房主要慎重。