苏州哪家装修公司好?

shuimoxiaozhang|2012-07-27 08:18

其他答案

ゞgarfield_qq

一梯两户的高端豪宅,别墅小洋楼

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

二手房是第一次买房是贷款七成,商铺就要贷款五成。

九工装饰

江苏九工装饰工程有限公司成立于一九九九年,具有建设部颁发的国家二级双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商,服务范围涉及厂房、办公楼、娱乐、休闲等商业空间、古典园林等工程的专业设计及精良的施工。(小D)

丽美66

我们老百姓心中的好装修公司,就应该是:按我们喜欢的风格设计,用料环保,说一不二,施工要好认真细致,价钱更要公道,苏州旭云装饰能够做到这些,我和我朋友都认为这就是好公司。。。

中海国际小丁

苏州爱之巢装饰公司装修得比较好,比较到位,以下是他们公司资料,你可以参考一下,再做选择。 苏州爱之巢装饰公司创立于江苏苏州,是一家以装修设计、室内装修、房屋装修为主体,融幕墙、装饰材料批发、家具、景观、专业设备安装工程、市政道路、园林绿化工程等为一体的专业化装饰装修企业。苏州爱之巢装饰公司公司的目标是:通过不断学习、思考、创新与坚持,争取2018年成为中国建筑装饰装修行业最佳品牌。苏州爱之巢装饰 展开

搜房网友

苏州必应装饰公司装修得不错,是苏州服务比较好的苏州装修公司,可以选择的。

搜房网友

苏州哪家装修公司好呢,我认为能把房子设计装修好就是苏州好的装修公司,我家房子是苏州必应装饰公司装修的,装修得不错,是可以放心选择的装修公司,我支持苏州必应装饰公司,祝福他们装修公司。

搜房网友

苏州必应装饰公司蛮好的,是苏州诚实装修公司,深受网友喜爱,是一家装修服务比较好苏州装饰公司,可以选择的.

搜房网友

苏州装修公司还是苏州水韵江南装饰好,这家装修公司报价实在,口碑好可以选择的!

c13862303019

打广告的人真多,你这么问还不如自己上网查苏州排在前面的公司,然后去他们公司了解下。我家装修是 注重水电的,还有就是油漆涂料,不能甲醛等什么有害物质超标。