打算买二手房,房主卖100万,满5年,公积金贷款首付最低需要多少,听说银行评估价低于卖价

daguangna|2012-07-26 14:50

其他答案

liuconglc623

是的!一般的评估价格是房价的8成-9成左右。所以您的首付应该控制在30-35万左右

lj18801024229

是的!一般的评估价格是房价的8成-9成左右。所以您的首付应该控制在30-35万左右

xiao15801634206

市属公积金最高贷款80万,主要看您的月缴额, 比如首付这样算:100万-80万=20万(房价-贷款数)+税费和中介费。就可以了。链家昝智军 15300290004

滕跃 二手房经纪人电话联系百科详情

少说也要50,知道不,因为你公积金的话你是想带多少。

fcdzyy144

是银行的评估价低于市场价,公积金贷款也是根据房本的面积走的,具体的算法是,房本面积*评估价*8成,是银行能待多少钱,用总房价-能贷的款就是你的首付

国守敬 二手房经纪人电话联系百科详情

看房本面积啊,看你买的房卖价的话应该是低于90平米,公积金贷款应该是房子评估价的八成,首付两成,银行评估价是低于市场价的啊,要不人家不就赔钱了吗?至于评估价是多少得看那个地区的房子,根据地区不同,评估价也不同,以上仅供参考,谢谢啊

赵鹏程 二手房经纪人电话联系

那要看你的公积金月缴存额是多少?我们才能帮你判断你的最高贷款额度,剩下的就需要你首付了,或者你不够的话再选择商贷加公积金的组合贷。不过这种单子流程非常麻烦,耗时会很长,业主钥匙着急用钱的,肯定不会同意的。还有需要注意的是,你买房子的预算一定要把中介费和税费算进去,那也是必不可少的一部分。当然很多客户为了省点中介费,选择跳单,或者一些小公司佣金打折。从近看来,固然未你省了一些钱,但是你买的是房子,是 展开

ljxubing

评估价肯定低于卖家,贷款贷到评估价的七成。 链家地产徐兵,13269405044

shine00733

首付需要3成吧