买房子首付不够,可以用现有的房子作抵押拿贷款吗?

买房子首付不够,可以用现有的房子作抵押拿贷款吗?我妈有一套房子贷款全还清了。想用这套房子做抵押,拿银行贷款,付一部分首付。不知道房产抵押贷款用途有什么限制,可以贷房子金额的多少,利率,年限。我想买的房子还准备作组合贷款,是否可以?
阿孟2011|2012-07-26 09:52

其他答案

王文甫 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下贷款20年可以贷5-6成。可以组合贷款。各个银行的利率规定不一样。找恒生银行比较好,我这里有好几个其他银行没有搞定的,都可以找他们。

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

杨耀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,能拿出60%,利率上浮1.1倍

陈江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做抵押贷款,一套房可以抵押贷款50%,你的组合贷款可以做的

郭波 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以把另一套房子卖了,如果你不想。其实贷款也是可以的。但是很麻烦,而且数目不会很多

余祖进 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,祝您早日购得满意的房子.

王文平 二手房经纪人电话联系百科详情

用作抵押贷款是可以的,前提条件是贷款购房没有被限购,贷款利率按基准利率上浮10%-20%,贷款用途不可用作投机性投资,不可用作高风险投资资金,不可用作不合法经营用途资金,其他用途只要正常合法基本可以,抵押贷款年限一般最高好像10年期限,贷款金额内环以内房屋市场评估价7-8成,中环以内外环以外6-7成,中环以外外环以内6成,外环以外5-6成,,至于你买房时想做组合贷款,只要你条件没有被限购,是可以的 展开