单位和物业没有消防巡 约定

单位和物业 签订的合同时,就约定了 公共秩序的维护,水电维修。没有消防巡查。。有什么理由叫物业开展此项工作啊?
在线明智|2012-07-26 12:13 |来自北京市

其他答案

lnwxj88888

不知你是什么单位,一般物业的消防是由物业保安部门负责的,或者与消防保养公司签订保养合同,由消防公司定期检查保养。但是如果合同里没有说明物业费是否包含消防保养检查费用的话,可能物业会要求业主均摊费用,这种情况也很常见!

irishu3000

这个不需什么理由的,物业规定就有消防巡查这一项的,他要是没有不做的话,可以通过消防部门来施压,这个消防是安全最重要的一项,物业必须平时安排人员巡查消防器材,消防设施,还要按当地消防局的要求进行消防演习啊!!!

洄游梦仙

公共秩序维护,其中也包含消防管理。公共秩序维护,并不只是保安,其中也包含了消防安全责任。因此物业因为合同中没有明文写出“消防巡检”,而不做此项工作,属于错误行为。