翡翠山别墅好么?

angle4428|2012-07-24 18:32

其他答案

邓勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

翡翠山别墅还可以,我去看过,交通便利,绿化很好,且花园中间有一个很大的湖景,住家非常不错,花园好大哦

张宁 二手房经纪人电话联系百科详情

没有好不好的.只有自己去了解过看过才知道.你想了解的话我可以给更多资料给您

辛集文 二手房经纪人电话联系百科详情

眼见为实。免佣代理。免费专车接送辛集文13631664642

王文来 二手房经纪人电话联系百科详情

房子度假比较不错,住够了房子可以再卖的,而且又不会降价

胡建 二手房经纪人电话联系百科详情

好,那里是高端住宅区,以后潜力无限啊,在说那个靠海的地方不牛.国家出了限墅令,以后有钱想买不一定有,对吧.

龚文 二手房经纪人电话联系百科详情

环境好。配套齐全

尹邦红 二手房经纪人电话联系百科详情

在售户型:联排:208平(花园250平))中间墅位带地下室一口价178万!()首付10万即可拥有,仅有10套,先到先得) 联排:端头位213平到233平/300万至350万 双拼:313平米/780万!(花园360平米) 独栋:350平米/1680万!(花园450平米) 从位置上处于优势 位于大亚湾主干道澳头出口200米,从交通上也处于优势 别墅批地现在已经没有了, 展开

王文达 二手房经纪人电话联系百科详情

很可以,如果能接受惠州那个位置的话,!经济实惠!专车接送,免俑代理! 深圳世华地产——宝安区置业专家:专业承接(房屋、商铺、写字楼、别墅)租赁、买卖!投资顾问,销售策划!全程代理:按揭、贷款、评估、担保、过户!垂询热线:15820483427 世华地产——王文达竭诚为您服务!

王攀 二手房经纪人电话联系百科详情

翡翠山位于惠州中心区,从位置上处于优势 位于大亚湾主干道澳头出口200米,从交通上也处于优势 别墅批地现在已经没有了,升值那是必须的,只是时间的问题 翡翠山中心的湖景,别出心载,懂得享受的人会选择这里。 现在刚推出特价房,首付10万就可以买一套,仅10套 不论是投资还是自主,都是一种不错的选择18719450030