急问!走公积金和商贷,房屋评估价一样吗?

急问!签合同的时候说是可以组合贷款,贷款额度和商贷一样,现在说是走公积金的话评估不了那么多,只有商贷才能评估到成交价,是这样吗,还是中介不愿意给我们做组合贷?
sunny1408|2012-07-24 08:58

其他答案

lj13522124058

公积金评估只认可康正评估,如果您之前选择的是公积金贷款,转为商业贷款的话,评估报告可以继续使用;如果前后顺序颠倒的话,那就要重新进行康正评估,评估价以康正评估最终出的评估值为准!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的评估是公积金管理中心指定的 你上网查查 应该只有两家 评估价普遍偏低 还有组合贷款有点麻烦 两次评估 两次面签 两个评估费 一般商贷评估几百块 公积金的要1000-1500元

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的评估是公积金管理中心指定的 你上网查查 应该只有两家 评估价普遍偏低 还有组合贷款有点麻烦 两次评估 两次面签 两个评估费 一般商贷评估几百块 公积金的要1000-1500元

一手房销售1314

公积金的评估是公积金管理中心指定的 你上网查查 应该只有两家 评估价普遍偏低 还有组合贷款有点麻烦 两次评估 两次面签 两个评估费 一般商贷评估几百块 公积金的要1000-1500元

liutieshan533899

公积金的评估是公积金管理中心指定的 你上网查查 应该只有两家 评估价普遍偏低 还有组合贷款有点麻烦 两次评估 两次面签 两个评估费 一般商贷评估几百块 公积金的要1000-1500元

123yuwenkai

评估价是一样的,贷款额度不一样 或者提出要求,就要做组合贷!! 前提,你的资质材料齐全。

yqzaibj

评估是一样的 但是公积金最高能贷款80万,商贷款按评估总价70%,组合贷很繁琐,一般的经纪人都不愿意,而且组合贷后期不稳妥。

ljwangy

评估价是一样的,贷款额度不一样。组合贷比较麻烦,很浪费时间

刘忠 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价是一样的