想买些瓷砖,不知道近期有什么优惠活动或团购会之类的呢?

闲云野|2013-10-24 10:28 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

市场前景应该还是不错的,这两年美缝剂市场还是很好的,如果开始做这一块的话,领翔是很不错的

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

瑞诺瓷砖的话,这次6月11日下城区体育馆的团购会会来,价格会便宜很多的,你可以去城团的网站上报个名

苛乐

对方构成违约,可以要求其承担违约责任

18231627060王海波

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

李玉兰 二手房经纪人电话联系

不好,要看自己平时是睡的什么样的床,个人觉得只要自己睡的舒适就好!!

liudan_tz

嗯。因为人是社会性动物,一个人单独生活的话很容易得各种心理疾病,所以还是要组成一个家庭比较好哦。

阿邦sxl

我在淘宝上购买过马可波罗的,真的是优等品,老板给的折扣也蛮好的。

wantongwz

有呀,在7月29号在佛山陶瓷基地好家网有在做活动,我有报名,可以坐他们的车去,你也可以上好家网看看。

zshaihua

7月29日有个华鹏陶瓷佛山工厂抄底,你可以去好家网看下。

suyunxiangben

找个你还是常溜溜吧,每个店面都不定期会有促销价格的