家家顺地产怎么样?

陈晨201207|2012-07-23 19:18

其他答案

洪卫勇 二手房经纪人电话联系百科详情

我们家家顺有底薪,每天都可以包8块钱的早餐和晚餐钱,提成30%起,没经历过的人不知道,不知道的人又有何资格说呢! 本人感觉家家顺比其它地产好多了,还有,我们家家顺,公司给开网络,其它有吗?做人,要对的起良心,不知道的人希望不要胡说。

李辛敏 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺就是有家的感觉,说别人不好的时候请先自己照照镜子。 我们公司新进员工,享受公司137元/月套餐(公司报销)、1200元福利智能手机、免费 网络端口等福利支柱,现招聘房地产经纪人,龙华白石龙地铁口上班,有志向想在地产平台上长远发展、以终身事业来做的,我们可以一同创业发展。

王攀 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺,值得信赖。大公司,大品牌

蔡红君 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去网上搜搜相关信息。看看我们的公司文化。然后看看相关新闻,你会得到答案的。

钟颂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

某些不知道的人,没经历过的,麻烦您别起哄好吗? 您要是个金子在那都发光,对把! 别窃窃私语的说人坏话, 说别人的时候,先看看自己做的怎么样!

陈寅平 二手房经纪人电话联系

家家顺,正如名字,你顺我顺才家家顺,真心觉得家家顺是好的平台,管理人员也很体贴,领导很重视人员的发展,福利很多,相信有实力的公司才有好的福利

向春林 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺地产现在是深圳最大的地产公司,店铺400多家,全国600多家,真正的大公司。给新人提供免费住宿,顺心早餐和爱心夜宵,高提成:租单45%,卖单:30%到60%。其它公司有这样的待遇嘛!一手,二手业务全方面发展,有哪家公司一手楼能卖的过家家顺,家家顺人就是不一样,是比别人更努力,更辛苦,但是也比其它任何公司的新人赚钱更快更多!你顺,我顺,家家顺!希望大家都顺顺利利!

赖昌辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.家家顺集团是大型的全国连锁型公司,目前已在深圳,中山,广州,东莞,珠海,江门,惠州,长沙等地已经开设了600多家分公司公司实力雄厚,全部为连锁直营. 门店最多,分布最广,口啤最好的公司,公司经营业务范围广:住宅,写字楼,商铺,厂房,地皮,一手楼等;资源丰富,公司30多家分店的房产信息资源100%共享,在这里可以任你展翅飞翔. 2.家家顺有标准化的培训机制,可以让你快速融入工作:A.每月 展开

蔡远全 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺公司比较年轻,到老板很有魄力。员工富公司富,公司富的理念!推出了900万大奖,和3000万网络福利,这什么概念,说不好的是自卑和妒忌。多好的平台,网点多,公司大,福利又好!

z15976877211

家家顺是地产届最好的公司,在公司上班的员工可以享受福利免费手机,免费网络端口,免费爱心早餐,顺心早餐免费住宿。提成最高,有百分之三十以上的分成,租单还有百分之二十的即发奖,在家家上班就自己做老板这么好的公司哪里找