租房住没有一个星期房间里灯就坏了

8zoosun | 2012-07-23 13:33 | 来自北京市

其他答案

张文涛 新房置业顾问 请拨打电话 15102756775 电话联系 百科详情

我家客厅有面大镜子正对着厕所门,是不是不好,怎么解决

中原地产朱艺成

比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助

江山语聊

当时租房的时候还交了押金 住进来后居然交房租还要提前一个星期 ? 郁闷到上海的房东真的是 吧钱看的那么重 点人情味都没有

新房汪同学

如果是因线路的问题,可通知房主来维修;仅是灯泡烧了,可以自己更换。一般情况下,租房协议中虽未明示规定,但对易耗物品如灯泡、下水道堵塞等一般由使用者维护。当然,才住一个星期就坏了,也可通知房主更换。

Goderustes

打电话告诉房东,让他给换一个!!

shanxj

如果是小灯的话,焕一个就是了。