任泽平:房地产显著拖累了经济就业,那么房产销售入账利润率何时改善?

其他答案

ask3086458357

根据花旗银行的最新报告,中国的房地产市场正处于软着陆阶段,并预计需要至少两年时间来消化库存。虽然市场近期对房地产政策放宽的预期有所上升,且房股有所上涨,但花旗银行仍建议投资者保持中性态度。报告中指出,要实现房地产市场的可持续反弹,除了政策支持与销售增长外,房价稳定、企业利润率与盈利的改善也至关重要。虽然预计房地产销售的入账利润率将在明年才会有所提升,但这也为投资者提供了潜在的入场机会。因此,对于任 展开

ask6937652485

根据花旗银行最新报告,预计房地产销售的入账利润率将在明年才会有所提升。尽管当前房地产市场正在经历软着陆过程,但政策的支持和销售增长对于实现可持续市场反弹至关重要。花旗银行建议投资者保持中性态度,直到风险和回报比例合理调整。在这种情况下,房地产销售入账利润率的改善需要政策支持、稳定的房价以及企业的利润率与盈利的改善。当前股市调整可能为投资者提供入场机会,尤其是那些估值吸引人且具有质素的股份,但要注意 展开