现在石家庄的好多老小区二手房的价格超新房价格那么破的房子到底谁会买,那个房子值不值这个价,比如高柱

aliaHax|2012-07-22 21:22 |来自北京市

其他答案

郭晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

值!绝对值!买房打我电话 15176159921

13718120059qq

只要出示在重庆一年的社保证明或者一年的纳税证明就可以了。

王建方 二手房经纪人电话联系百科详情

原因有以下几点: 一:老小区各项基础设施齐全,比如医院,银行,学校,。。。等等 二:有房本,没公摊,没大税,绿化好 三:交通方便,

乔波楠 二手房经纪人电话联系百科详情

1 高柱随后几年内会面临拆迁,用7000+的钱买以后可能会1.5左右一平的房子,所以还是会有很多人买的,只是时间问题 2 位置好,以后地铁沿线出口,方便,这类的房子以后要比别的地方更贵一些 3 多层以后是稀有房产,所以会升值 4 无税,交首付款就可以使用了

秦威 二手房经纪人电话联系百科详情

1 高柱随后几年内会面临拆迁,用7000+的钱买以后可能会1.5左右一平的房子,所以还是会有很多人买的,只是时间问题 2 位置好,以后地铁沿线出口,方便,这类的房子以后要比别的地方更贵一些 3 多层以后是稀有房产,所以会升值 4 无税,交首付款就可以使用了

党盛楠 二手房经纪人电话联系百科详情

旧房子地位置都特别好 得天独厚 城中村改造完毕就开始改造老小区 升值潜力巨大

yangqiaojjr9

最重要的一点是高柱的房子首付低!两室房子10来万的首付就可以了!而且配套成熟 生活方便 还有停车这方面 现在买个停车位都得10万上下