房天下问答 >买房>买房准备>产权> 问题详情

小三和老公能共同拥有房产吗?

小三是否有权与老公共同拥有房产取决于房产登记上的具体情况。根据《婚姻法》第三十八条规定,夫妻共同所有的房产属于夫妻共同财产,但如果小三未经登记,可能无法共有房产权益。
ask9795864892|2024-05-05 18:18 |来自北京市

其他答案

ask1823029424

根据相关规定,小三和老公在法律上可以共同拥有房产。在婚姻关系中,夫妻双方共同取得的财产属于夫妻共同财产,无论是在婚前、婚中或婚后取得的。如果小三与老公在婚姻关系中取得房产,且符合共同财产的条件,那么他们可以共同拥有这份房产。在房产登记上,可以根据双方的意愿选择共同所有权或者其他形式的共有方式进行登记。需要注意的是,共同拥有房产时应明确双方的权益份额,以免日后发生纠纷。- AI整理生成 -
2024-05-06 07:14
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈