小区里,像游泳池开放,建筑设施管理这方面的,都是由哪个部门管

扛炸弹的猪|2012-07-21 02:19 |来自北京市

其他答案

吴洋wil

绞合软线RVS按n芯套用定额。PVVP套用屏蔽护套软线定额

Chenguiyun

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

1905kim

去物业问问看

shenkan520

如果有任何一条涉及物业需要对到游泳池管理的或者是物业需要对小区全部设施或你可以问物业管理公司。或咨询有关部门,深圳市市场监督管理局,物价局。 .

soufunwa829363224

问业务,可以了解情况,设施

fan6151

首先你要去物业管理处查找相关条款,如果有任何一条涉及物业需要对到游泳池管理的或者是物业需要对小区全部设施或小区什么范围的设施进行管理的条例,那么你打印一份 先找物业负责人对话 不解决就找消费者协会,深圳市市场监督管理局,物价局咨询或起诉,也可以联名其它业主维权,不解决那些问题的话集体不交纳物业费一键删除了K4!