买房是买二室二厅的好,还是买三室二厅的好

最近想买房,但由于资金的原因只能买二室二厅的房子,85平方吧,是买二室二厅的房子,还是再等等买三室二厅的房子呢,如果买二室二厅的房子,以后有小孩了,再来人如何住啊,真是愁死了。现在有两种选择:一是,现在买二室二厅;二是,以后买三室二厅。请各位帮忙啊,如何是二室二厅的话,以后父母来带孩子怎么处理啊
lpxw520 | 2012-07-20 13:57 | 来自北京市

其他答案

水里的鱼

没的法,最初就应该找个好的装修公司

郭静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经黄了就没有办法。只有重新喷耐黄变白漆。

郭小春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是贷款都是这样,新产证办下来都要邮寄给银行

郭冰冰 新房置业顾问 请拨打电话 15954400579 电话联系 百科详情

看是什么单位收费吧,有公章条款合理就没问题了

路劲世界城2014

您好,来安碧桂园现在没有建有酒店,但是后期规划中是有酒店规划的!

谭德 新房置业顾问 请拨打电话 18633617780 电话联系 百科详情

到明年更多人出来买房,价格不会跌,比较平稳

1421945911ming

不可以买卖,土地是国有,只有使用权。

TLJS

你没有必要等,你资金不充足的情况下可以先买个两室两厅的,等以后有钱了这把这个卖了换个三室两厅的,因为你不知道等你手头的钱够买三室两厅的时候,到时候房价会是什么养了呢

jffnrio

个人认为,最好买二室二厅的房子,如果再拖得话只怕涨价

梦之堂

考虑经济的话还是买二室二厅,只要户型好,装修下点功夫照样可以做出三室二厅的效果