怎样查询土地性质?

我想知道如何查询一块土地的性质,有哪些途径可以查到相关信息呢?

其他答案

放肆coco

要查询土地性质,可以通过不动产登记机构查询土地的具体情况。在不动产登记机构,你可以查阅土地的权属信息、面积、用途等相关资料。通过查询土地的权属证书或不动产权证书,你可以了解该土地的权属归属情况,以及土地的具体使用权情况。此外,还可以通过相关部门或者地方政府的土地管理部门查询土地的规划用途、土地的宗地号等信息,从而全面了解土地的性质和使用情况。