东鹏瓷砖的质量怎么样

极度高空|2012-07-20 17:57 |来自北京市

其他答案

华银天鹅湖边策

有房子现在赶紧卖,在等一年左右再买。

广厦qw

契税加营业税 国家规定

康善诚仁_qq

本人是湖北用户,近来东鹏瓷砖宣传力度大,到处都有东鹏的业务员在跑市场,我们家就是看在东鹏瓷砖店子装修大气,广告多,业务员跑得勤快,就定了他们的瓷砖。原本想,品牌的东西,质量一定很好。谁知道买回来就被我们家以前做过建材生意的侄子看到,东鹏瓷砖根本就不是广东生产的,这瓷砖的产地有山东的,丰台的,佛山的,清远的,湖南澧县,淄博的,真是五花八门,瓷砖质量层次不齐,要不是侄子说的那么详细,我还不知道有广东产 展开

寻找健康道的喵喵

被欧派装修公司误导,刚铺了东鹏的80*80的抛釉砖,严重不平整,电话东鹏广州销售点,居然说客厅大砖要留缝铺砖,正停工等待东鹏售后人员上门处理。后悔听信了装修公司的误导。总之,东鹏砖又贵又差,还不如一些二线品牌的质量,大家要小心。

esf-seco329194

我家五月装修,用的东鹏瓷砖,本打算本月底搬家,却发现卫生间墙砖均有不同规则的裂痕,触碰是时割伤了手,找商家,商家直接通知售后,售后来看拍了几张照片,两天后回复赔偿500与打发了事,因砖烂的太多,卫生间已安装的浴缸马桶面盆浴房都要拆卸,砖的问题却已牵扯到要动整个工程来解决!500元能干什么,对方又同意把坏了的砖补上,工程需要上万元,东鹏这么解决居然还说以前发生这样的质量问题,结果都是不了了之,我问他 展开

monstersmile

工程用量巨大,质量还可以,性价比不高。

徐莉217

质量不好,乔的厉害

wap6871758082

不咋地,坑爹的瓷砖!决定亲身经历

彭志华158021

东鹏瓷砖旗舰店(松江):上海市松江区沪松公路洞泾镇砖桥贸易城3区2栋1号15802171658彭志华东鹏瓷砖旗舰店(松江好饰家):上海市松江区荣乐中路12弄318号一楼B19-20号15802171658彭志华 广东东鹏控股股份有限公司是世界级的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商。 始创于1972年的东鹏,“以此为生,精于此道”专注陶瓷逾40年,积累了丰富的经验,实力如日中天。公司不断引领行业消费潮 展开

佛山雷子

真不怎么样,对不起她的价格。平整度有很大问题。我家有图有真相,打电话去售后也是跟你忽悠。