客户名下有三套房了,还有办法置业吗?

13603028751a|2012-07-19 22:20

其他答案

张佳 二手房经纪人电话联系百科详情

以他本人名义是不能买的,除非有些区域没有限购政策出台。

李向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的可以。

黄文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买住宅类房产,商业类的不限购的还是可以的。

徐云强 二手房经纪人电话联系百科详情

再进行住宅置业是不能了,但可以进行商业

杨准 二手房经纪人电话联系

在深圳买不了,除非用别人的名字 来买, 但是,在惠州 与 东莞,就可以 随便买了

叶良友 二手房经纪人电话联系百科详情

"写字楼,商铺,厂房" . 就算是住房也没有问题.不限购不限代 中原叶生:158 1380 2806

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!投资商铺和写字楼没有问题。投资住宅首先要看客户三套房产属于哪里?有没有贷款记录?1.如果三套是以前买的,而且都是深圳的,有贷款记录,在深圳再也买不了,除非卖掉两套,可以在深圳一次性付款再买一套。另一种就是用他亲人的名义去买。2.第二种可能就是客户有两套是外地的!且有贷款,一套是深圳的,那么在深圳可以买一套,必须一次性付款!后面还有几种可能就不必多说了。