求解刚刚装修完房子,请问怎样净化室内空气?

消除女权用户|2012-07-19 10:08 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

到超市买些活性炭. 注意看说明. 有使用范围的. 绿植,比如虎皮兰有吸收二氧化碳释放氧气的功能. 各别水果皮也有净化空气的作用.

ask727423

最好做法是先检测后治理再验收检测。这取决于室内空气污染程度、入住着急情况、经济接受能力。可用甲醛清除剂治理污染源,这可除去绝大部分污染源,后期再放点活性炭包,平时生活中可以种绿色植物(吊兰、虎尾兰、长春藤 、芦荟、龙舌兰),放点清香的干植物除异味、保持通风。 要除甲醛就选专业权威点的品牌,不然自己清除就行了,别浪费钱。我家用的是绿创公司的“绿美居”,中国名牌产品,贵了点,但效果不错 展开

花间酒同志

注意室内的通风,放一些活性炭和可以吸收室内空气中污染物的植物在室内四川铎旺环境检测有限公司

欣屁屁

买点空气净化剂什么的,给你推荐一下“福康人家”空气净化剂把~~~

shiky2010

养些仙人掌吧!效果不错!

梦里挑灯看天

可以多放些绿色之物 ,像芦荟,吊兰,绿萝等植物。多开窗门,通风散气

zheyangzia

通风、绿植、活性碳