都说现在房价降不了和地方财政有关,只是不明白和哪有关?(比如说我要买二手房,我只是把钱给了卖主和地?

都说现在房价降不了和地方财政有关,只是不明白和哪有关?(比如说我要买二手房,我只是把钱给了卖主和地方政府也没有关系啊)
心中的蔷薇|2012-07-18 21:28 |来自北京市

其他答案

xfb_13928007870

先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

先查看自己的公积金账户余额,然后声请公积金使用。确定房子后去银行办理公积金贷款。

王爷-公主

少年,涉世未深啊,二手房是跟着一手房走的。地方土地财政占政府收入那是大大滴啊,地价贵了,一手楼贵。还有就是房价高的原因就是银行08年的4万亿,开发商(甚至各种贸易公司)从银行哪里贷了大把的钞票,怎么用?买政府的地。你可以这么理解,我是印钱的,你是开发商,我的钱借给你,你找我买地,然后买给1楼,1楼替你还钱给我(可以找我按揭),所以1楼(广大无知群众)替我和你买单了。我钱放的越多,你借的越多,地就越 展开

飞自由2011

政府是宏观控制,不管微观的事。房价为啥高?主要是因为地价高,其次是人工费用和建材价高,最后是房地产商暴利。地价为啥高?因为地方政府控制地价,比如土地储备、黄金标段、高额出让金等等。政府为啥要控制地价?因为大部分地方政府的财政收入来源要依靠卖地来实现。可以这么说,房地产一旦崩盘,首先受损的是地方政府财政,其次是房地产商和炒房客,再次是建材行业和上游相关行业,最后是波及整体经济,会出现大量失业,百姓收 展开

mmyy1988

一般有一个总分线和英语线,有的专业好像还需要数学线甚至是专业线 这些你都需要到学院网站上去看的,学院线来说的话,有些学院会分专业再划线,有

zwwjaps

中国的房价,相对于平均国民收入的对比,应该是世界最高的。对于中国这么一个地域大国来说,这是非常荒谬的。但是房价为什么这么高呢?这是因为房价是房地产开发商、地方政府、炒房团三方合作的结果。一个小区的区长能够贪污十几个亿,你说这钱是从哪里来的?现在每个城市都大搞开发,房子盖好了没人住,房价却居高不下。当官的会让它降下来吗?当然不会,这是他们的饭碗。

雾中云裳

地价啊地价 地方政府卖出来的地楼面价就是3W 你让开发商卖多少啊...... 大点的城市土建成本2500一方要的吧 二手房价格也一样啊 比如周边的房价都是3W了 人家会便宜了卖你么-_-! 地价不降 房价永远下不来