房产权到期房屋归谁

再交钱给谁,交多少。这样老百姓不是很遭殃吗?好好的家园被拆了,盖了小区商住房,产权还有期限,到期了叫老百姓怎么过活???
landlist|2012-07-18 11:13 |来自北京市

其他答案

文波 二手房经纪人电话联系

70年后可以再续的,放心。

刘允允 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权只有70年。 《城市房地产管理法》第21条规定:土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该幅土地的,应当予以批准。续期的,应重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。 《物权法》第一百四十九条 住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权只有70年。 《城市房地产管理法》第21条规定:土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该幅土地的,应当予以批准。续期的,应重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。 《物权法》第一百四十九条 住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。

高书广 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园十里金滩:150 6420 5896

魏书鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

50年之后的事让下一代去解决吧,谁能知道50年之后怎么样啊??活好当下就可以了,操心那么多多累啊,本人代理上海及昆山一手住宅及商铺投资,如有需要欢迎致电魏经理18217304057,您的好评是我们工作的动力!

当代置业

产权的问题是全国所有居民所关心的,但是现在相关政策已经出来,在产权届满的前一年,可以申请续期,费用不会超过4位数

张奎 二手房经纪人电话联系百科详情

物权法现已出台,产权房到期可续,只需交纳部分土地使用金即可。

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权只有70年。 《城市房地产管理法》第21条规定:土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该幅土地的,应当予以批准。续期的,应重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。 《物权法》第一百四十九条 住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。

毛天长 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权只有70年。 《城市房地产管理法》第21条规定:土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该幅土地的,应当予以批准。续期的,应重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。 《物权法》第一百四十九条 住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。

刘豪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前只有商铺使用权限到期的,没有住宅到期处理的案例。这个东东你我说了都不算。谁知道到时候国家搞什么飞机。建议该买就买的,想那么远,也没用。