缦云ONE开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自北京缦云ONE小区)

缦云ONE开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?

其他答案

甄鹏 新房置业顾问请拨打电话18701301486电话联系百科详情

目前售楼处已经开放,价格未出。即将开售的首期性价比肯定是最高的,详情随时咨询?

刘璐 新房置业顾问请拨打电话18003366471电话联系百科详情

目前售楼处和样板间均已开放,难得纯质改善社区,产品199-350平米 。详情信息看房预约刘璐

杨承秀 新房置业顾问请拨打电话13311075446电话联系百科详情

缦云one找杨洋。

孙春华 新房置业顾问请拨打电话13910959587电话联系百科详情

您好,缦云ONE还没开售,价格待定,首期开盘有优惠性价比高,首期开盘有能力买就不要等,有问题私信哈

马东超 新房置业顾问请拨打电话15313030626电话联系百科详情

首期开盘价格有优惠哦。是入手的绝佳时机

鲁帅卿 新房置业顾问请拨打电话17610179298电话联系百科详情

副中心的新豪宅,缦云one的售楼处目前已经开放,之所以拖了这么久,也是户型的计算方式做了一些调整,现在是199-350平,比之前透露的面积稍微大一些。之前是从墙体中间开始算,现在是往外扩,扩到外墙铝板开始算面积。

段一南 新房置业顾问请拨打电话13910585706电话联系百科详情

缦云one 已夺人之姿入市,目前售楼处已经开放,可以正常接待,价格等待建委批复。目前打造缦系顶级作品,将打造199-350平方的面积。此项目延续了安缦酒店的服务和立项首次带入住宅产品中,也将尖端科技系统带入产品中,打造最舒适的生活方式。

张楠 新房置业顾问请拨打电话13810410728电话联系百科详情

已经可以看房,样板间已经开发,看房需要预约,可以报张楠的名字

王海洋 新房置业顾问请拨打电话15911153772电话联系百科详情

目前样板间刚刚开放,价格略高于通州市场价格,我们项目首开的地块是目前地块里最好最核心的位置,如选购这期产品真的物超所值。

赵东辉 新房置业顾问请拨打电话13911758470电话联系百科详情

他们说的都非常好,我只说一句刻不容缓,错过就会后悔,具体原因私信我。