北京的朋友在吗?帮忙推荐一个家装公司

喜洋洋107|2012-07-17 11:13 |来自北京市

其他答案

观巢国际实景家装

想要装修的好一点,可以选择观巢国际实景家装,他们家提供一体化整体装修,比较适合那些工作比较忙的人,并且他们家后期没有任何增项,90欧洲进口产品,都是经过重重检测达标的,质量有保证,尤其是非常环保

云联惠轻舟装饰

云联惠轻舟装饰公司。施工队伍大部分南方师傅,环保,污染为0,送检测,花卉,5年半装修款全部返还。在网上在搜一搜其他装饰公司,对比一下最好。

Dongjie

大业美家装饰吧。这是我的第二套房子了,所以装修比之前的一次还要慎重,对比了很多家装饰公司,因为我家是别墅,所以想着找一家专门做别墅的,最终选择了大业美家装饰,在官网预约以后去的店面,接待我的人都挺不错的,看得出很专业。因为之前网上就了解了很多,当场就把协议签了,安排设计师为我出方案,方案最后出来也很中意没事我想要的样子,合同就签了。基本就开始施工了,老实说,我工作比较忙,装修的事情很少操心,大业美 展开

applepineapple

京南艺仁工长俱乐部吧,这个比较不错啊,可以为我们推荐有技术的工长,对我们来说方便省心,施工队伍施工器械配备齐全,技术水平很高的,质量、环保性得到了广大业主的好评阅,无论是质量还是售后都很满意的,你可以考虑考虑哦。