办理二手房过户需要使用哪些证件啊

办理二手房过户需要使用哪些证件啊?办理过二手房贷款的朋友麻烦给介绍一下,谢谢啊
兰连月|2010-07-22 18:22

其他答案

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

手房贷款分为商业贷款和公积金贷款以及组合贷款,需要提交的材料是不一样的,办理过程也是不一样的,以商贷为例:面签时请携带:身 份 证原件,户口本人页+主页复印件,最高学历证明,收入证明,工作证或者工牌,工资流水对账单(也可不提供),工行活期账户,400元评估费带现金,给业主的首付款。 业主需要夫妻双方到场,请携带:双方身 份 证原件,双方户口本原件,结婚证一本,房产证原件,贷款银行的活期存折或 展开

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是单纯过户的话,就比较简单需要提供的资料有:房主本人的身份证原件,如果房子是共有的话(共有是指房本上写了几个人的名字)需要共有人身份证原件,产权证原件,如果有土地证需要带土地证原件,如果是已购公房(成本价出售住宅)需要带原购房协议原件,如果房本就一个人的名字则房主一个人来就可以了,是不需要配偶到场的。 买房人要带的资料有:购房人身份证原件(也就是共有,写几个共有人的名字几个人身份证),如果是 展开

monstersmile

如果是单纯过户的话,就比较简单需要提供的资料有:房主本人的身份证原件,如果房子是共有的话(共有是指房本上写了几个人的名字)需要共有人身份证原件,产权证原件,如果有土地证需要带土地证原件,如果是已购公房(成本价出售住宅)需要带原购房协议原件,如果房本就一个人的名字则房主一个人来就可以了,是不需要配偶到场的。买房人要带的资料有:购房人身份证原件(也就是共有,写几个共有人的名字几个人身份证),如果是夫妻 展开

dyxationu

这个 薇 bz55677 電 187-7381-6991 朋友找过 很好 都可以做这可能有两方面的原因,一是早几个月一些城市疯狂上涨的房价开始有所收敛;二是一些城市房价疯狂上涨现象有可能向其他城市蔓延,但这种蔓延使得上涨火候在减势。