今年两会给楼市吹来了什么风?楼市政策放宽的影响如何?会促使房价稳中有升吗?

其他答案

涂建川

今年两会给楼市带来了正面影响,政策有望放宽,稳定并活跃楼市交易。一线城市可能延续放宽限购政策,二线城市可能取消限购,这将有助于楼市回暖。从2月底开始,一线城市的房地产交易已显示出回暖迹象,多地房产成交量也在加速回升。政策放宽和市场热度回升有望促使房价稳中有升,但市场的回升仍需要良好的产品力和政策支持。因此,对于有发展潜力和人口基础的城市,楼市回暖将更加明显。

ask6125191659

今年两会给楼市带来了正面影响。部长倪虹提出2024年将优化调整房地产政策,预示一线城市或放宽限购政策,二线城市或取消限购,有望稳定并活跃楼市交易。此外,一线城市房地产交易已回暖,多地优化调控政策,如广州放宽贷款限制。央行下调LPR,加强对楼市支持。房产成交量加速回升,新房和二手住宅成交量增长。开发商推出高端新品,提升产品力。市场回暖需要产品力和政策支持,未来几个月内,有发展潜力和人口基础的城市楼市 展开