关于租房退定金的事

7月14号看房满意后交了400元定金.房租是1000元一个月,押一付三的方式。约定7月15日签合同交钥匙。15日去后他们说公司规定在交600元凑够1000的押金他们才能从财务处领合同,在交了钱领完合同签的时候,说让我在交365元的卫生费,当时他们业务员没跟我说这个事情,所以我就说不租了。就因为这事我交的1000元还能退回来吗... 展开
DreamFly | 2012-07-17 12:13 | 来自北京市

其他答案

刘义国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得好看不实用!到时候油烟味都往屋里飘了~

朱艺成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆山装潢支持一下雅信装饰公司,这家装修公司好。

zyd6502

你交的你要交的就行了,开发商那里能商量的。

杜小龙

的网速俄方翻来复如是

wangfei1717

奥斯谷偶然间发现了维基藏坚果过冬秘密未料由此卷入了寻找失踪坚果大搜查行动之中

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看是什么公司了,如果是大公司不会讹你的。小公司就不好说了,有那种不怕打官司的赖皮公司。祝你好运!

linmuyishu

不能 应该能退600 吓唬他 不给就砸场子 也许能给你1000

水至清则干净

这个365元的卫生费有没有在合同里约定?没有的话,你就拒交,如果有人要你交的话,你让他们找房东去,如果合同没有约定,合同你不用退。按合同约定,如果你退租,定金是要不回来。这样你变主动为被动。你可以在入租之前,和房东声明,你不交那卫生费,房东来找你,你就说合同中没有此条款。如果房东让你退租,那你拿合同告他违约,他应该返还你双倍定金。

zlxleo

看是什么公司了,如果是大公司不会讹你的。小公司就不好说了,有那种不怕打官司的赖皮公司。祝你好运!