上次和同事一起在外面吃饭他带了瓶外型类似古琴的白酒,看上去挺高档的,口感也不错,询问下谁知道什么酒?

好样的2010|2012-07-16 14:30

其他答案

哦啊月

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。

夫费斯

和其他酒相比,我还就爱喝白酒了 。

额符合

不喝白酒的飘过~~

几东

文君酒确实不错,从外形到酒的口感都挺好的!

结婚也

古琴瓶身的白酒还真没见过。

昃摇

文君酒的瓶身就是你说的古琴状,口感确实不错! 文君酒的酿造始于明代,拥有400余年历史。古“寇氏烧坊”的蒸馏入窖法,“曾氏曲房”独特的全手工制曲法均被秉承沿用。国家级调酒大师吴晓萍,甄选酒中精华,精心调配,使得文君酒的口感独具特色甜润幽雅,蕴含众香。 文君酒(500毫升标准装)官方市场零售价:980元。