协议公正对男方出轨女方财产分配有法律效益吗?

男方出轨,女方想要财产,男方同意了,写的协议必须公正才有法律效益吗?作为房产专家,我告诉你,根据《中华人民共和国合同法》第十九条规定,协议应当是自愿订立的,协议内容合法,协议不违反法律强制性规定。所以,如果男方出轨,女方想要财产,男方同意了,双方可以通过公正的协议来分配财产,这样的协议是具有法律效益的。

其他答案

ask3739992818

协议公正对男方出轨女方财产分配有法律效益吗?根据相关规定,协议公正是一种法律认可的证明方式,可以用于证明双方达成的协议内容。对于男方出轨女方财产分配的问题,如果双方能够达成一致并通过协议公正进行证明,那么这份协议在一定程度上具有法律效益。然而,需要注意的是,协议公正并不等同于法律上的强制执行。如果协议内容违反了相关法律法规的规定,或者违背了公序良俗,那么法院可能不会强制执行这份协议。在男方出轨女方 展开