国有土地使用证和集体土地使用证有什么区别?我的房产证上面 写了出让又是什么意思? 被拆迁,怎么赔偿!!

筱涵yy|2013-08-24 14:51 |来自北京市

其他答案

sunnyleiru

郑州郊县户口,外省工作住房公积金交外省,可以在郑州用住房公积金(或者公积金可以转到郑州)贷款吗

xfb_13928007870

至少这几年都不会拆迁!应该可以再这边做生意

qixiaowang

可以把此情况反映给物业公司。

魁中魁

1、国有出让的就是商品性质,可以买卖,拆迁基本参照市场价,而且可以讨价还价;2、集体的土地非商品性质,不可以买卖置换,不过若是宅基房的话可以通过村委、街道、邻居一起争取合法补偿;欢迎继续交流,若能帮到你,望采纳!

yanhai15

出让是可以按照你当地的市价赔偿、、出让的优点是地随市场涨价,缺点就是有年限。几百一个平方是不可能的,你多多咨询一下当地的律师~