福州拟于近期公告出让18宗地,土地供应是否会导致过剩?

其他答案

ask4283896173

福州近期公告出让18宗地,虽然增加了土地供应,但并不一定会导致过剩。首先,这些地块分布在台江区、晋安区和仓山区,位置优越,配套设施齐全,具有较大的升值潜力,因此对投资者具有很大的吸引力。其次,土地供应的增加可以促进城市建设和经济发展,为市场注入新的活力。此外,土地供应过剩通常是由于供过于求导致的,而福州市的土地需求仍然很大,因此不太可能出现供应过剩的情况。当然,政府还需要根据市场需求和土地规划进行 展开

ask4577385652

根据所提供的信息,福州市计划近期公告出让18宗地,总面积约619亩。虽然土地数量和面积相较去年同期有所增加,但考虑到福州市的城市建设和经济发展需求,以及这些地块所处的优越位置和潜在升值空间,土地供应不太可能导致过剩。首先,福州市作为一个发展迅速的城市,需要不断扩大城市规模和提升基础设施建设水平,以满足人口增长和经济发展的需求。因此,土地供应的增加是符合城市发展需要的。其次,这些土地地块的用途多样化 展开