家里祖宅拆迁后地基如何分配?

我们家的祖宅在义乌佛堂田心城市集体户口,拆迁后地基应该如何分配呢?村里当年承诺回去就分地基,但最终没有兑现,导致我和我爸在危房中居住了四年半,期间错过了很多读书的时间。请问我应该如何处理这个问题?

其他答案

ask426320399

家里祖宅拆迁后地基的分配与集体户口、户口和危房等因素有关。首先,根据相关规定,集体户口是指居民集体拥有的户口,与土地使用权和房屋产权有关。在拆迁后,如果家里祖宅是属于集体土地上的房屋,地基的分配通常会由集体经济组织或相关部门进行协调安排。一般情况下,集体经济组织会根据家庭人口、居住情况、拆迁补偿政策等因素来决定地基的分配方式。其次,户口是指居民在户籍管理部门登记备案的身份证明,与房屋产权有一定的关 展开