我父母买的房子没有产权证,只有保留协议,法官会判给对方吗?

您好,我父母婚后全款给我买的房子没有进行产权登记,只有和开发商写的一份房屋保留协议,我父母都是随便写了我的名字,但协议中有一条规定在正式房屋买卖合同时可以更名一次!现在法官跟我们律师说也可能会给对方判。所以我很纠结,想知道有哪些机构能给一个准确的定论!谢谢您!\n

其他答案

ask9659253674

根据相关规定,房屋的产权证是房屋所有权的重要证明文件,没有产权证会给房屋所有权的归属带来一定的不确定性。对于您父母买的没有产权证而只有保留协议的房子,如果涉及到产权纠纷,法官在判决时会综合考虑多个因素。首先,法官会关注保留协议的内容和有效性。保留协议是一种约定,如果协议中明确约定了产权归属和交付条件,并且符合相关法律规定,那么法官会认可协议的效力,考虑将房屋判给您父母。其次,法官会考虑您父母是否已 展开