卓越东部蔚蓝海岸,看房后的感觉?

红颜一笑6|2012-07-14 11:19

其他答案

米妮妮 二手房经纪人电话联系百科详情

卓越社区非常棒,花园环境很好,户型也还可以,均价可能要到4800左右,比周边楼盘价钱,相对高出了很多.如果您想在那边购房的话.建议多看几个.做个对比.15814085875是我的号码.有需要可以联系我.那边的楼盘信息我都清楚.价格,优劣.都可以向我资询.

xiehao122

卓越东部蔚蓝海岸新推7栋A单元和8栋B单元,7栋A单元楼王3房91-102平方和4房109-133平方,均价4800元/平;另别墅 项目简介 卓越东部蔚蓝海岸传承“蔚蓝品牌”高端品质,是卓越集团在惠州重点打造的大亚湾地区的第一科学人文大盘。项目占地约77万平方米,建筑面积约219万平米,总户数约达到16000户。 卓越东部蔚蓝海岸一期占地面积约158300平米,建筑面积约178000平方米 展开

喻世华 二手房经纪人电话联系百科详情

新古典主义式建筑 别墅总价最低158万起,市区2房的价格便可拥有的别墅,超值物业! 别墅共4层,部分赠送花园和架空层,超高赠送率110%--223% 项目所处大亚湾西部中央居住区,是200万㎡的超大规模,16000人居住的大社区,新加坡邻里中社区文化模式!便捷的交通网线优享深惠一体 深汕高速大工业区出口距项目7分钟车程; 东部沿海高速澳头出口距离项目4分钟车程,到罗湖、盐田40分钟; 展开

李应丁 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是不错,就是离深圳太远了

陈远文 二手房经纪人电话联系

这些都是小问题,本人擅长二手房买卖操作流程,房屋租赁,有问题可以直接来电咨询,我本人一一为您所答,直到您满意为止。 咨询电话:陈先生13414474820 本人还专业做投资房产。如果有投资的兴趣可以随时给我电话,资金如何走向,市场分析。欢迎有资产的业主可以来电话放盘。本公司有优秀的员工为您服务。放盘电话:陈先生:13414474820 本人还代理:深圳,惠州一手楼盘。 最新最值 展开

魏兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

不错,可以去看看。

黄爱明 二手房经纪人电话联系百科详情

卓越社区非常棒,花园环境很好,户型也还可以,均价可能要到4800左右,比周边楼盘价钱,相对高出了很多.如果您想在那边购房的话.建议多看几个.做个对比.15814085875是我的号码.有需要可以联系我.那边的楼盘信息我都清楚.价格,优劣.都可以向我资询.

徐云强 二手房经纪人电话联系百科详情

新古典主义式建筑 别墅总价最低158万起,市区2房的价格便可拥有的别墅,超值物业! 别墅共4层,部分赠送花园和架空层,超高赠送率110%--223% 项目所处大亚湾西部中央居住区,是200万㎡的超大规模,16000人居住的大社区,新加坡邻里中社区文化模式!便捷的交通网线优享深惠一体 深汕高速大工业区出口距项目7分钟车程; 东部沿海高速澳头出口距离项目4分钟车程,到罗湖、盐田40分钟; 展开

解答中心

卓越东部蔚蓝海岸 卓越东部蔚蓝海岸新推7栋A单元和8栋B单元,7栋A单元楼王3房91-102平方和4房109-133平方,均价4800元/平;另别墅 项目简介 卓越东部蔚蓝海岸传承“蔚蓝品牌”高端品质,是卓越集团在惠州重点打造的大亚湾地区的第一科学人文大盘。项目占地约77万平方米,建筑面积约219万平米,总户数约达到16000户。 卓越东部蔚蓝海岸一期占地面积约158300平米,建筑面积 展开