毛巾架 太空铝好,还是铜的好

唐晓璇|2013-11-07 13:35 |来自北京市

其他答案

九工装饰

纯铜质的份量重,价也贵噢。太空铝是铝镁合金,表面经氧化处理。它是一种强度和防腐性能都高的铝制品,具有轻巧耐用等特点。毛巾架用太空铝会时尚耐看一点。(小D)

圣奇凯尚装饰

只要是看您家的整体设计风格、毛巾架虽然是必用品,但也是属于配饰里的一种、所以看您家现在装的是什么风格。就太空铝、及铜的来讲、最好的还是铜质的好!当然也会贵一些!祝装修愉快!

w2_qq

一般的来说还是铝的好

wainiml1314520

铜的肯定比较好些

lj15801277100

一般的来说还是铝的好。

房天下网友

吕好些 我听菡萏怡景装饰设计师说过

飞蝶飞飞

看自己需求了,铝,一般做毛巾架,过不到几年就会很难看,像是生锈的感觉,我们家说是很好的铝,可是还是有这个问题,所以你在选 的时候一定要注意这个问题哟!

烏於北_qq

中艺信美装饰设计 专注工程质量 服务

锦华小储

铜的好,但是价格一般比铝的高。 锦华装饰,15年装修经验,国家一级资质装饰企业、设计甲级资质、江苏省装饰协会常务理事单位、江苏省家装协会副理事长单位、南京市装饰协会副会长单位,在南京口碑相传,目前,锦华已经成为江苏家装市场占有率最大的装饰公司。